Restaurant Efes

Vous y trouverez un certain dépaysement avec les saveurs et les odeurs de l'Orient, mystérieux et lointain, avec en prime l'accueil chaleureux et souriant de Serdal et Aurica.

     Le mot kebab est d'origine turque et signifie « grillade », « viande grillée » et désigne différents plats à base de viande grillée. Pour beaucoup, il s'agit de dépaysement à moindre coût et accessible à tous.

     Serdal prépare lui-même ses viandes qu'il laisse mariner 24 heures dans des épices et autres ingrédients fleurant bon sa terre natale et qui donnent un autre goût à la viande.

Tout le secret du kebab est justement dans la préparation de la viande. Mais pas question de dévoiler ici ses recettes et ses secrets qui font le succès de son établissement.

Il n'y a pas que des kebabs dans son restaurant et l'on peut déguster aussi la cuisine turque traditionnelle

     Possibilité d'emporter son plat préparé. Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine, le midi et le soir.

Où nous trouver ?

Contact

15, rue du Maréchal Leclerc
62310 Fruges

03 21 03 52 49